Вы думаете вас это не касается?

Китайская народная мудрость: «Если ты заболел — смени питание, если не помогает — смени образ жизни, если и это не помогает — иди к врачу».
ЗДОРОВЬЯ МОЖНО ДОСТИГНУТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧНОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ И РАБОТУ НАД СОБОЙ.
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ЭТИ ФИЛЬМЫ. ОБ ЭТОМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Доктор Рональд Тролл писал:
"Система лекарственной медицины ложна: с филосовскои точки зрения неверна, с научной - абсурдна,
враждебна природе человека, противоречит здравому смыслу. Она есть проклятие рода человеческого".

Во имя здоровья!

Забудь о болезнях! Самые необходимые товары для здоровья на этом блоге! Здоровья, любви и процветания!!!

вторник, 15 ноября 2011 г.

Новая модель прибора Universal Pro

Сегодня день рождения моего сына :)

А я хочу представить вам, дорогие читатели, наш
новый прибор Universal Pro.
Цена: 20900 руб.
Медицинский аппарат «БИОМЕДИС М» предназначен для проведения биорезонансной терапии (БРТ) - терапии с помощью воздействия электромагнитных колебаний, которые по принципу биорезонанса, способствуют восстановлению нарушенных болезнью механизмов выздоровления и саморегуляции.

Аппарат позволяет проводить биорезонансную экзогенную терапию пациента электромагнитами полями с амплитудной модуляцией (от 0,01 до 900000 Гц), с высокой точностью установки частоты. При проведении данного вида терапии используется частоты Фолля, Шмидта, Райфа, Кларка.

Данный вид терапии сочетается с любыми другими видами лечения, такими как фармакотерапия, физиотерапия, гомеопатия, акупунктура и др.

В прибор могут быть загружены до 40 лечебных программ и до 10-ти лечебных комплексов.. Каждая программа состоит из набора частот, выполняемых последовательно с заданной длительностью. Суммарное количество частот во всех программах составляет 10728 частот. Имеется возможность выполнить как каждую программу по отдельности, так и комплекс в целом.

Для загрузки программ и лечебных комплексов с компьютера, а также для выполнения дополнительных функций при наличии соответствующего программного обеспечения прибор снабжен USB-портом. Этот же порт может использоваться как вход для питания прибора от внешнего источника питания и зарядки двух NiMH аккумуляторов прибора. В качестве внешнего источника питания может применяться персональный компьютер или сетевой адаптер на 5 В. с соответствующим разъемом. Питание прибора может осуществляться и от двух элементов питания ААА. Прибор сохраняет свою работоспособность при понижении суммарного напряжения питания на элементах питания до 1,25 В.


Прибор снабжен графическим OLED дисплеем с разрешением 132х64 точки с возможностью регулировки яркости свечения. Манипуляции с прибором сопровождаются звуковыми сигналами. Имеется возможность включать и выключать звуковые сигналы.

Прибор позволяет выдавать модулирующий сигнал непосредственно на внешний опциональный интерфейс (ручные электроды, плазменный генератор СВЧ поля)

Прибор дополнительно снабжен портом RS-232 в виде micro USB разъема для подключения внешнего диагностического модуля, (в комплект не входит).

При наличии соответствующего программного обеспечения на базе сочетания прибора, ПК и внешнего диагностического модуля можно создать уникальный лечебно- дианостический комплекс с биологической обратной связью.

Комментариев нет: