Вы думаете вас это не касается?

Китайская народная мудрость: «Если ты заболел — смени питание, если не помогает — смени образ жизни, если и это не помогает — иди к врачу».
ЗДОРОВЬЯ МОЖНО ДОСТИГНУТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧНОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ И РАБОТУ НАД СОБОЙ.
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ЭТИ ФИЛЬМЫ. ОБ ЭТОМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Доктор Рональд Тролл писал:
"Система лекарственной медицины ложна: с филосовскои точки зрения неверна, с научной - абсурдна,
враждебна природе человека, противоречит здравому смыслу. Она есть проклятие рода человеческого".

Во имя здоровья!

Забудь о болезнях! Самые необходимые товары для здоровья на этом блоге! Здоровья, любви и процветания!!!

понедельник, 5 декабря 2011 г.

Страшная правда об алкоголе!

В современном обществе , в наших независимых государствах от нас долгие годы скрывали и скрывают ПРАВДУ, и с использованием всех самых мощных государственных средств пропаганды настойчиво вводят десятки миллионов людей в пьянство. В результате население имеет тысячи проблем, связаных с зеленым змием .

Рекомендую К ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ ПРОСМОТРУ познавательное кино об истории пития на Руси и в Советском Союзе.
Смертельный вред алкоголя


«Всемирная организация здравоохранения представила рейтинг «самых пьющих» стран. Больше всего алкоголя употребляют граждане Молдовы. Украина в рейтинге оказалась на пятом месте.

Как сообщается, жители Молдовы выпивают в среднем 18,22 литра алкогольной продукции в год, что почти в три раза больше, чем средний показатель в мире – 6,1 литра алкоголя на человека в год.

Далее в рейтинге идут Чехия с показателем 16,45 литра алкоголя на человека в год, Венгрия – 16,27, Россия – 15,76, Украина – 15,6, Эстония – 15,57, Андорра – 15,48, Румыния – 15 , 3, Словения – 15,19, Белоруссия – 15,13, Великобритания – 13,37 литра.

По информации ВОЗ, в бюджете Молдовы, равно как и в Израиле, Хорватии и Украине, заложена специальная статья по лечению от алкоголизма. Вместе с тем, 126 стран формально проводят программы лечения от злоупотребления алкоголя.

Напомним, по данным ВОЗ, по причинам, которые связаны с употреблением алкоголя, в мире ежегодно умирают около 2,5 млн человек.
Источник : Украина вошла в пятерку стран-алкоголиков

Украина. «Каждый год в Украине от злоупотребления алкоголем умирает около сорока тысяч человек. Около 25 % случаев – это летальные алкогольные отравления, связанные с употреблением спиртных напитков подпольного изготовления. Еще 25 % – сердечные приступы, причиной которых стало неумеренное распитие алкоголя. А 50% приходится на другие заболевания и несчастные случаи, произошедшие из-за употребления алкоголя…»
Статистику по современной Украине см. в статье Алкоголизм в Украине .

Комментариев нет: