Вы думаете вас это не касается?

Китайская народная мудрость: «Если ты заболел — смени питание, если не помогает — смени образ жизни, если и это не помогает — иди к врачу».
ЗДОРОВЬЯ МОЖНО ДОСТИГНУТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧНОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ И РАБОТУ НАД СОБОЙ.
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ЭТИ ФИЛЬМЫ. ОБ ЭТОМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Доктор Рональд Тролл писал:
"Система лекарственной медицины ложна: с филосовскои точки зрения неверна, с научной - абсурдна,
враждебна природе человека, противоречит здравому смыслу. Она есть проклятие рода человеческого".

Во имя здоровья!

Забудь о болезнях! Самые необходимые товары для здоровья на этом блоге! Здоровья, любви и процветания!!!

суббота, 28 января 2012 г.

Чудо-лекарства и мошенники

В этом видео говорится о чудо-приборах и препаратах от мошенников.. Ключевая фраза : Пенсионерам нужно было заплатить за исцеление 50, 100 и даже 200 тысяч рублей. Смею заметить, ни одна сетевая компания, не предложит вам ничего подобного. И цены в компаниях вовсе не такие заоблачные, как у проходимцев, торгующих по телефонам. Сайты дистрибьютеров сетевых компаний в интернете всегда с открытой информацией, сертификатами, и адресами.
Поэтому, рекомендую отделить мух от котлет, и хорошенько подумать, прежде чем приобретать такие дорогущие вещи у проходимцев, стучащих в ваши двери..

Светлана Ивановна постоянно покупает у мошенников чудо-приборы - браслеты от давления, пояс с космическими зарядами от остеохондроза, воротник от болей в шее. Женщина ни разу даже не посоветовалась с врачом.
Голова у пенсионерки болеть не перестала. Расстроенная Светлана Ивановна позвонила в фирму, производящую чудо-прибор. Но по телефону сказали, что ни о каких лечебных воротниках они даже не слышали.
Другие молодые люди продавали чудо-лекарство по телефону, представляясь сотрудниками поликлиники. Они сообщали несчастным, что у них очень плохие анализы и предлагали дорогостоящее лечение. Пенсионерам нужно было заплатить за исцеление 50, 100 и даже 200 тысяч рублей. Но вместо чудо-лекарства старики получали обычный физраствор.
Дмитрий - один из тех, кто недавно сам ходил по квартирам и офисам, предлагал чудо-приборы и лекарства от всех болезней. Рассказывает, что продавцов специально учили, как воздействовать на потенциального клиента на подсознательном уровне. Главное - дать клиенту подержать товар. Следующий шаг - "заморочить" покупателя. Еще один секрет – время разговора. Для того чтобы клиент купил товар требуется не больше 15 минут. Если беседа длится дольше, нужно заканчивать разговор. По словам Дмитрия, доход удачливого продавца в день может доходить до 100 тысяч рублей.
Чудо-лекарства и "новейшие космические разработки", как правило, безвредны. Мошенники боятся серьезного наказания и стараются не навредить клиенту. Самое страшное не то, что пытаясь, вылечится от мнимых болезней, пенсионеры отдают последние деньги. Гораздо хуже, что надеясь на волшебную таблетку, старики прекращают принимать лекарства, прописанные врачом.

Комментариев нет: