Вы думаете вас это не касается?

Китайская народная мудрость: «Если ты заболел — смени питание, если не помогает — смени образ жизни, если и это не помогает — иди к врачу».
ЗДОРОВЬЯ МОЖНО ДОСТИГНУТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧНОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ И РАБОТУ НАД СОБОЙ.
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ЭТИ ФИЛЬМЫ. ОБ ЭТОМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Доктор Рональд Тролл писал:
"Система лекарственной медицины ложна: с филосовскои точки зрения неверна, с научной - абсурдна,
враждебна природе человека, противоречит здравому смыслу. Она есть проклятие рода человеческого".

Во имя здоровья!

Забудь о болезнях! Самые необходимые товары для здоровья на этом блоге! Здоровья, любви и процветания!!!

четверг, 5 апреля 2012 г.

Фитодраже «Таёжики»

Здоровые дети – счастливые родители!

Каждую зиму и весну большинство родителей пичкают детей антибиотиками, анальгетиками и прочими рекламируемыми средствами. Но никто из рекламодателей не предупреждает, что анальгетики угнетают мозговую активность, ребёнок перестаёт хорошо учиться.
Цена: 310 руб.

Антибиотики угнетают нервную систему, ребёнок становится хилым и плохо растёт. А ведь родители хотят видеть своих детей здоровыми, красивыми, мечтают, чтобы ребенок отлично учился в школе и был удачлив.
Как дать защиту ребёнку от инфекции? Иммунная система детского организма – практически совершенное создание природы. За иммунитет отвечает вилочковая железа – тимус. У ребёнка тимус очень активен. Но как любой орган, он требует питания. Недостаток свежей зелени, витаминов, приводит к ослаблению тимуса.
Для того чтобы предохранить ребёнка от инфекционных заболеваний, помочь ему лучше учиться, стать здоровее, энергичней, веселее, звонче смеяться и быстрее бегать, были созданы детские драже «Таёжики».

В состав драже «Таёжики» входят: шиповник, живица кедровая, ромашка, крапива, золотой корень, мёд, кедровый белок, микродозы пчелозана (хитозан из пчёл).

Способ употребления:
утром, перед едой, три драже съесть, запив тёплой водой.

Комментариев нет: