В последние два десятилетия в практику были введены такие высокоактивные противогельминтные препараты, как левамизол, тиабендазол, мебендазол, альбендазол, медамин, пирантел.
Для лечения шистосомозов, трематодозов печени, описторхоза был предложен празиквантел ( бильтрицид ).
![]() | Следует учитывать, что все эти препараты являются синтетическими лекарственными препаратами, оказывающими системное токсическое воздействие на весь организм, особенно на клетки крови, иммунную систему и печень. |
Чем опасны медикаментозные противопаразитарные средства:
1. Медикаментозные противопаразитарные средства при всей их эффективности, действуют только на взрослых особей, оставляя личинки, которые через какое-то время возобновят проблему.
2. Медикаментозные противопаразитарные средства очень токсичны, они не только бьют по глистам, но и по организму человека, нанося очередной удар по печени, которая и так страдает от продуктов жизнедеятельности паразитов. После медикаментозного "лечения" необходимо пройти курс по восстановлению печени. В противном случае, это новые нажитые проблемы. Медикаментозное противопаразитарное лечение, это маленькая ядерная война, тотальный геноцид всего живого.
3. Медикаментозные противопаразитарные средства из-за токсичности снижают защитные силы организма, страдает иммунная система. Мы уже знаем, что защитить от заражений нас может только собственный иммунитет, поэтому после "лечения" медикаментозными средствами организм становится беззащитным и открытым для новых заражений.
Поэтому те, кто начинает "лечиться" химией, делают это каждый год, потому что заражения становятся постоянными. Врачи недоумевают, что это...не долечились или повторное заражение? При этом приобретаются новые проблемы со здоровьем из-за:
|
А теперь давайте разбираться подробнее






По данным гистологических исследований:
По данным гистологических исследований, химическое воздействие на жизненно важные органы (печень, почки, сердце, тонкий кишечник, легкие) вызывает :
- развитие воспалительных процессов в их тканях, нарушение крово- и лимфообращения,
- появление дистрофических и атрофических изменений,
- некроза
- множественные изъязвления, вплоть до токсического шока и острой почечной, печеночной, сердечной, легочной недостаточности.
Длительное назначение терапевтических доз ( так называемая профилактика), приводит к поражению печени, почек, сердца, желудочно-кишечного тракта, поэтому повторное назначение препарата НЕВОЗМОЖНО.
Борьба с паразитами при помощи химиотерапии приведет к еще большим потерям!
Некоторые компоненты синтетических медикаментозных средств могут вызвать рак.
Каким образом химиотерапия (медикаментозные противопаразитарные средства) снижает защитные силы организма?




При высокой степени инвазивности, прием медикаментозных средств, должен обязательно вестись в комплексе с натуральными растительными средствами, снимающими интоксикацию.
Источник: http://www.gelmostop.ru/


Побочные эффекты медикаментозных пропивопаразитарных средств | INSpace-бизнес ВО ИМЯ здоровья!
Комментариев нет:
Отправить комментарий