Вы думаете вас это не касается?

Китайская народная мудрость: «Если ты заболел — смени питание, если не помогает — смени образ жизни, если и это не помогает — иди к врачу».
ЗДОРОВЬЯ МОЖНО ДОСТИГНУТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧНОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ И РАБОТУ НАД СОБОЙ.
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ЭТИ ФИЛЬМЫ. ОБ ЭТОМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Доктор Рональд Тролл писал:
"Система лекарственной медицины ложна: с филосовскои точки зрения неверна, с научной - абсурдна,
враждебна природе человека, противоречит здравому смыслу. Она есть проклятие рода человеческого".

Во имя здоровья!

Забудь о болезнях! Самые необходимые товары для здоровья на этом блоге! Здоровья, любви и процветания!!!

воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Уход За Волосами



Mild Shampoo
Восстанавливающий шампунь от SISEL не содержит сульфатов, что исключает опасность раздражений кожи и многих прочих серьёзных проблем, связанных с этим химическим веществом. Восстанавливающий шампунь от SISEL состоит из качественных ингредиентов, нежно очищающих Ваши волосы и придающих им свежесть, мягкость и блеск, упрощая причёсывание по Вашему вкусу. Этот мягкий шампунь можно использовать каждый день всем членам семьи. В сочетании с увлажняющим кондиционером от SISEL Восстанавливающий шампунь от SISEL положит начало хорошему дню.


Moisturizing Conditioner
Кондиционер для волос от SISEL содержит лучшие ингредиенты, пополняющие ресурсы повреждённых и чрезмерно обработанных волос. Богатые ингредиенты SISEL усиливают и укрепляют волосы против вредоносного тепла, красок и чрезмерного применения продуктов для укладки. Антистатические и восстанавливающие вещества успокаивают развевающиеся волосы, делая их гладкими, нежными и блестящими. Вы полюбите внешний вид и ощущение своих волос. А, помимо всего прочего, сладкий цитрусовый запах пробудит Ваши чувства и сделает каждый день прекрасным.


Sisel Firm Hold Hair Gel
Гель для волос от SISEL обладает превосходными фиксирующими свойствами, придаёт волосам требуемые очертания и форму, что позволяет варьировать внешний вид и стиль. Гель для волос от SISEL содержит полимеры, засыхающие в волосах, и связывающие между собой отдельные пряди для достижения желаемого эффекта схватывания. Кроме того, гель для волос от SISEL содержит ингредиенты, предотвращающие накопление статического электричества в волосах, что упрощает укладку. Благодаря использованию геля для волос от SISEL волосы приобретают дополнительный блеск и насыщаются оздоровляющими восстановительными веществами, уход за ними упрощается, и они весь день остаются в отличном состоянии.

Комментариев нет: