Вы думаете вас это не касается?

Китайская народная мудрость: «Если ты заболел — смени питание, если не помогает — смени образ жизни, если и это не помогает — иди к врачу».
ЗДОРОВЬЯ МОЖНО ДОСТИГНУТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧНОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ И РАБОТУ НАД СОБОЙ.
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ЭТИ ФИЛЬМЫ. ОБ ЭТОМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Доктор Рональд Тролл писал:
"Система лекарственной медицины ложна: с филосовскои точки зрения неверна, с научной - абсурдна,
враждебна природе человека, противоречит здравому смыслу. Она есть проклятие рода человеческого".

Во имя здоровья!

Забудь о болезнях! Самые необходимые товары для здоровья на этом блоге! Здоровья, любви и процветания!!!

вторник, 8 мая 2018 г.

Что на самом деле нужно для счастья?

 

В чем секрет счастья? Этим вопросом философы задаются еще с времен Сократа (если не раньше). Сейчас ученые из Гарвардского университета (Harvard University) заявили, что у них наконец-то есть научно обоснованный ответ. Для того, чтобы к нему прийти, им потребовалось 80 лет наблюдений за большим количеством людей. Все началось еще в 1938 году, когда специалисты начали следить за жизнью и достижениями 268 мужчин – второкурсников Гарварда. Затем к исследованию подключились жены этих людей, позже – 456 жителей Бостона и их жен, еще позже – 1300 потомков выпускников университета. Все эти люди дали согласие на то, чтобы фиксировались все данные о них, начиная от медицинских записей и заканчивая информацией о взлетах и падениях в карьере и личной жизни. Ученые собрали информацию о форме бровей участников, расположении родинок на их телах, взяли образцы почерка, затем, когда технологии стали это позволять, сделали людям снимки МРТ и анализ ДНК.


Спустя 80 лет авторы научной работы заключили, что ни богатство, ни генетика, ни интеллект, ни социальный статус не влияли на здоровье и благополучие человека так, как его отношения с другими людьми. Счастливее и здоровее были те люди, у которых были хорошие отношения с окружающими – родственниками, друзьями, коллегами. Такие отношения оказались ключом к всему. К примеру, те, у кого были крепкие социальные связи к 50 годам, были к 80 годам здоровее сверстников, даже если у них наблюдался высокий уровень холестерина. Специалисты подчеркнули, что заботиться о хороших отношениях с окружающими не менее важно, чем вести здоровый образ жизни.

https://med.vesti.ru/novosti/issledovaniya-i-otkrytiya/chto-na-samom-dele-nuzhno-dlya-schastya/

Комментариев нет: