Вы думаете вас это не касается?

Китайская народная мудрость: «Если ты заболел — смени питание, если не помогает — смени образ жизни, если и это не помогает — иди к врачу».
ЗДОРОВЬЯ МОЖНО ДОСТИГНУТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧНОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ И РАБОТУ НАД СОБОЙ.
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ЭТИ ФИЛЬМЫ. ОБ ЭТОМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Доктор Рональд Тролл писал:
"Система лекарственной медицины ложна: с филосовскои точки зрения неверна, с научной - абсурдна,
враждебна природе человека, противоречит здравому смыслу. Она есть проклятие рода человеческого".

Во имя здоровья!

Забудь о болезнях! Самые необходимые товары для здоровья на этом блоге! Здоровья, любви и процветания!!!

среда, 4 мая 2011 г.

Кефир против йогурта

Телевидения просто задушило нас рекламой супер-полезных йогуртов. Лично я не любитель йогуртов вообще..Особенно тех, которые якобы раскрашены ягодами. Все мы прекрасно знаем, что ягод там в поминет нет.. И даже в наличии сока я соневаюсь. Производители научились превращать химический состав в разного рода вкусности, и это ни для кого не секрет. Хотя может быть я и ошибаюсь..Но вот пользы от йогуртов точно никакой нет. Обычная простокваша, на мой взгляд, гораздо более-полезный продукт. К сожалению, даже молоко теперь не прокисает так, как оно должно прокисать. И из молока в пакетах простокваша не получается..
Как утверждает Александр Суворов, доктор медицинских наук, специалист по генетике микроорганизмов - Применение молочнокислых бактерий необходимо для ВРЕМЕННОЙ замены функций собственных нормальных обитателей кишечника, вышедших из строя. Таким образом, привнесенные извне микроорганизмы будут способствовать восстановлению того кишечного микробиоценоза, который был свойствен человеку до начала болезни.

Сегодня медики не могут сказать о реальном механизме действия молочнокислых бактерий и какие их виды наиболее эффективны.
По этому поводу я нашла очень интересную статью Кефир против йогурта. Что полезнее? Рекомендую прочесть её.
А так же, посмотрите видеоролик. Он лишь подтверждает мои измышления. :)

Микробиологи не нашли в йогуртах "целебных" бактерий

Потребление йогуртов в России упало вчетверо. А вот кефира наши сограждане меньше пить не стали. Так что же полезнее - кефир или йогурт? Каждому - своё, выяснила Юлия Киселева.



Комментариев нет: