И поняла что нужно перестраивать организм обратно в правильный режим..
За последние годы я кардинально превратилась в сову, и считала, что я сова с детства.)) Всё-таки медицинские передачи бывают очень полезны.. Так что совсем отказываться от телевизора нельзя.))
Очень рекомендую и вам посмотреть.
Кускус. Полезно ли это блюдо?
Гепатит С - тихий убийца.
Как и где можно заразиться? Можно ли самому узнать о заражении?
Обо всём об этом смотрим телепередачу.
Кускус.
В 100 гр продукта:
белки 12,76 г
жиры 0,64 г
углеводы 72,43 г
Калорийность 376 ккал
Кускус на 70 процентов состоит из углеводов. Но, при этом у него средний гликемический индекс. Это значит, что после употребления в пищу кускуса, уровень глюкозы в крови повышается постепенно. И нет риска заболеть сахарным диабетом.
Кускус полезен при депрессии, расстройствах сна и повышенной утомляемости. А все благодаря тому, что в нем содержится витамин В5. Но важно помнить, что при длительной термической обработке витамин разрушается, поэтому лучше готовить кускус на пару.
Кускус помогает предотвратить раннее поседение. Ведь в 100 граммах крупы содержится четверть суточной нормы меди, которая препятствует появления седых волос. А еще этот микроэлемент повышает уровень гемоглобина, способствует выработке женских половых гормонов и предупреждает заболевания суставов.
- витамин В1 0,16 мг
- витамин В2 0,8 мг
- витамин В5 1,24 мг
- витамин В6 0,11 мг
- витамин В9 20 мкг
- калий 166 мг
- фосфор 170 мг
- железо 1,08 мг
- марганец 0,78 мг
- медь 0,25 мг
- цинк 0,83 мг
Комментариев нет:
Отправить комментарий