Вы думаете вас это не касается?

Китайская народная мудрость: «Если ты заболел — смени питание, если не помогает — смени образ жизни, если и это не помогает — иди к врачу».
ЗДОРОВЬЯ МОЖНО ДОСТИГНУТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧНОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ И РАБОТУ НАД СОБОЙ.
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ЭТИ ФИЛЬМЫ. ОБ ЭТОМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Доктор Рональд Тролл писал:
"Система лекарственной медицины ложна: с филосовскои точки зрения неверна, с научной - абсурдна,
враждебна природе человека, противоречит здравому смыслу. Она есть проклятие рода человеческого".

Во имя здоровья!

Забудь о болезнях! Самые необходимые товары для здоровья на этом блоге! Здоровья, любви и процветания!!!

среда, 4 мая 2011 г.

Эхинококк

Сегодня в чате был задан вопрос:
<<Довольно часто люди обращаются по поводу эхинококка в печени. Уважаемые партнеры, есть ли у кого программы? Наработки?>>

Вот что ответила наш партнёр Надежда:
Всем привет! На счет эхинококка хочеться поделиться опытом. Это довольно часто встречающийся паразит и очень коварный. Попасть может даже воздушно-капельным путем и поражать любые органы, чаще всего печень, легкие и гол.мозг, а так же не брезгует и мочеполовой системой и даже в глазах, носоглотке (пазухах) и щит.железе бывает часто гнездится. Это кистообразующий паразит,размеры кист от горошины до арбуза(присутствие животика,особенно несимметричного). Поражение печени приводит к циррозу, в легких - появляется одышка, в гол.мозге-головокружения, обмороки и ишемические инсульты. Наиболее выраженные поражения у вязальщиц пуховых шалей, изделий из шерсти, людей, работающих с мехами, шкурами, ухаживающих за скотом, можно заразиться и от домашних любимцев (это не к тому,чтоб от домашних животных избавляться, а чтоб и их тоже лечить). Еще есть у эхинококка собрат-это альвеококк, похож, тоже кистообразующий,но кисты мелкие и множественные, заражение происходит через мышей, лис.собак и пр., т.е. очень рискуют любители лесных ягод, дачники. В Татарстане явно прослеживалась вспышка альвеококкоза в последнее время (по моим наблюдениям, официальной информации конечно же нет), а причина скорее всего в недавнем поголовном истреблении лис на территории Татарстана в связи со вспышкой бешенства. В общем кисты на почках,моч.пузыре, печени, яичниках, в груди, носовых пазухах, щитовидке и голове догадайтесь сами чьих рук дело. А уничтожить эхинококк и альвеококк можно программой ленточные черви (можно и плоские) и для контрольного выстрела-прогр. эхинококк(действует на обоих).Работать 3-4 недели (лучше под котролем ВРТ-диагностики), ежедневно с усиленным дренажом и лимфодетоксом и контрольными частотами пораженного органа. Если в голове паразит.то прибор д.б. у головы. При уничтожении их изчезают циррозы, поликистозы, эпиллептические приступы, астмы (желательно параллельно программа гельминты). и еще на заметку для диагностов- этот паразит умеет маскироваться-по диагностике резонанс не дает, а после 1-2-х кратной программы ленточные резко увеличивается резонанс, т.е. происходит что-то вроде провокации (такой же фокус дает и трихинелла, но о ней в другой раз) и еще один факт-у любителей фитотерапии в головном и спинном мозге как правило бывакт значительное колличество эхинококка, альвеококка и пр.гельминтов при отсутствии или небольшом содержании в желудочно - кишечном тракте.

Подробнее об Эхинококке вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Комментариев нет: