Вы думаете вас это не касается?

Китайская народная мудрость: «Если ты заболел — смени питание, если не помогает — смени образ жизни, если и это не помогает — иди к врачу».
ЗДОРОВЬЯ МОЖНО ДОСТИГНУТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧНОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ И РАБОТУ НАД СОБОЙ.
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ЭТИ ФИЛЬМЫ. ОБ ЭТОМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Доктор Рональд Тролл писал:
"Система лекарственной медицины ложна: с филосовскои точки зрения неверна, с научной - абсурдна,
враждебна природе человека, противоречит здравому смыслу. Она есть проклятие рода человеческого".

Во имя здоровья!

Забудь о болезнях! Самые необходимые товары для здоровья на этом блоге! Здоровья, любви и процветания!!!

воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Старость начинается в... 27 лет?

Комсомольская Правда


Старость начинается в... 27 лет?

25.03.2009

Правда ли это, мы решили выяснить у наших ведущих специалистов. - А вот и нет, - обрадовал нас к. м. н., врач-невролог Виктор Косс. - Да, примерно до 23 - 24 лет мозг формируется, создается органический субстрат, закладываются основные извилины, грубо говоря. А вот уже с 25 лет начинается функциональное развитие мозга. То есть именно то, что мы называем качественным, а не количественным развитием.

Буквально на днях то же самое говорили по телевидению.Не помню в какой передаче. Там вообще сказали о 25 годах...

Читайте завидуйте !!!
Таблетки от старости на основе естественных пептидов – это еще одно средство, которое может помочь людям среднего возраста поддерживать свой организм в молодом, бодром состоянии. С возрастом организм перестает вырабатывать пептиды, которые поддерживают клетки в хорошем состоянии.

Изучая процессы старения и способов воздействия на него, сотрудники Института геронтологии г. Санкт-Петербурга пришли к выводу, что включая в рацион питания подопытной группы мышей пептиды, продолжительность их жизни увеличивается на 30-38 %.

Потом исследования пептидов были проведены на пожилых людях в Киевском институте геронтологии и в Санкт-Петербурге. Это способствовало снижению смертности почти в 2 раза, что свидетельствовало о высокой геропротективной активности пептидов.

Таким образом в России была разработана новая технология биорегуляции. Никто в мире не располагает аналогичными препаратами.

Специалисты Санкт-петербургского института биорегуляции и геронтологии РАМН изучили все вещества, которые отвечают за ясный ум и память, за здоровье мочеполовой системы, желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы. А изучив, синтезировали их (то есть сделали точную копию) и превратили в таблетки. «Все сразу пить не имеет смысла,- считает вице-президент Европейской ассоциации геронтологов Владимир Хавинсон.- Могу поделиться личным примером. Лет в 50 я прошел генетическое обследование и выяснил, какая система моего организма первой даст сбой в наступающей старости. Оказалось, что генетически я предрасположен к ишемии , т.е. сосудистому заболеванию мозга. Несмотря на то. что никаких признаков этого заболевания я пока не замечаю, я начал пить пептид, поддерживающий сосуды моего мозга.
- Что происходит в организме после их приема?
- Большинство клеток нашего организма имеет предел деления (примерно 50 циклов). Это напоминает часы, заведенные на определенный срок. Уже примерно с 30 лет мы начинаем ощущать сбои в ходе часов, проявляющиеся в постепенном снижении функциональных способностей со скоростью 0,8% в год. Сравнительно недавно мы обнаружили, что в присутствии пептидов старые клетки оставались молодыми дольше и увеличилась частота их деления.
- А с какого возраста можно начинать принимать пептиды?
-С 35 лет уже можно, но для начала пройдите генетическое обследование на выявление своих слабых мест. К слову, в наш институт часто приезжают известные люди от политики и бизнеса, шоумены… Всех мы консультируем по вопросам продления работоспособности, поддержания организма в молодом состоянии.


Предлагаю зарегистрироваться и приобретать пептидные препараты.
Можете просто нажать на кнопочку, заполнить форму, а затем из магазина оформить заказ.


Комментариев нет: