Вы думаете вас это не касается?

Китайская народная мудрость: «Если ты заболел — смени питание, если не помогает — смени образ жизни, если и это не помогает — иди к врачу».
ЗДОРОВЬЯ МОЖНО ДОСТИГНУТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧНОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ И РАБОТУ НАД СОБОЙ.
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ЭТИ ФИЛЬМЫ. ОБ ЭТОМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Доктор Рональд Тролл писал:
"Система лекарственной медицины ложна: с филосовскои точки зрения неверна, с научной - абсурдна,
враждебна природе человека, противоречит здравому смыслу. Она есть проклятие рода человеческого".

Во имя здоровья!

Забудь о болезнях! Самые необходимые товары для здоровья на этом блоге! Здоровья, любви и процветания!!!

воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Как пользоваться прибором Универсал до проведения диагностики.

В нашем офисе в Санкт-Петербурге проводилась школа о том, как пользоваться прибором Универсал сразу после покупки, даже пока вы еще не обратились к диагносту. И как получать результат.

За последний месяц по акции очень много людей приобрели прибор биорезонансной терапии Universal вместе с устройством для подключения к Интернет-Медицине, люди задают большое количество вопросов о том, как можно использовать этот прибор сразу, без предварительного перепрограммирования по вашим конкретно проблемам.

Короткий анонс школы для вас:

Человек, который приобрел прибор, может уже сразу начать пользоваться прибором.
Если у человека пока ещё нет серьезных проблем со здоровьем, совершенно не обязательно отправлять его сразу на прохождение биорезонасной диагностики. Тем более, что многие приходят уже с заключениями и результатами многочисленных врачебных обследований и лабораторных анализов. Многие считают себя здоровыми.
Хотя в условиях нашей экологии и, особенно для жителей в больших городов, у них уже имеются я серьезные проблемы со здоровьем, которые нужно решать уже сегодня.

Послушайте запись этой школы.
Школа так и называется:
«Как использовать прибор Универсал, как лечиться на стандартных программах и получать результат».



Наш прибор уже имеет в себе запрограммированных 8 стандартных комплексов из 40 программ.

Это антипаразитарные комплексы: Противогельминтный, протозойный, антибактериальный, антивирусный , 2 лечебных комплекса: Профилактика 1 и профилактика 2, и два специальных комплекса: Гипертония и Отравление.

С чего начинать лечение?

Профилактические комплексы человек может использовать с первого дня.
Использовать желательно по одному комплексу в день.
Первый день выставляете - Профилактику1, второй день — профилактику 2.
Вы будете использовать эти комплексы на протяжении всего лечения прибором Универсал, чередуя их с противопаразитарными программами.

В профилактику 1 входят программы по витализации, усилении энергетического потенциала организма. Это: 7 чакр, эндокринные железы (контрольные частоты), активация функции печени и защитные силы (иммунная система).

В комплекс Профилактика 2 входят ряд регуляторных программ по различным системам организма: регуляция ЖКТ, сердца, кровообращение, почки, программа на поднятия иммунитета: активная защита, Антистресс, глубокая очистка, программа на снятие усталости глаз и позвоночника.
Терапевтические лечебные комплексы: Гипертония и Отравление вы можете использовать при необходимости.

С чего начать лечение антипаразитарными комплексами?
Начинаем санацию организма, начиная с более крупных паразитов, в такой последовательности: сначала глисные инвазии, потом простейшие и грибы. Далее бактерии и затем — вирусы.

Работаем с программами Антигельминтный комплекс.
Ставим его 1 раз в 5 дней. 1 день ставим, 4 дня — перерыв. Всего лечимся на этом комплексе 5-7 сеансов.
При лечении обязательно пьем воду до 30 мг воды на 1 кг веса. Желательно — структурированную воду.

Далее выставляем Протозойный комплекс (он же включает в себя и грибы) . Его ставим 1 раз в 3 дня или через день. Можно ставить 1-2 раза в день. Всего лечебных сеансов проводим 5-7 раз. Между ними можно ставить профилактические комплексы и выбирать из разных антираразитарных комплексов отдельно программы по детоксикации организма: различные дренажи, глубокая очистка.

После этого переходим к работе с программами Антибактериальный комплекс. Его можно ставить каждый день или через день . Всего лечебных сеансов 5-7 раз.

Самый последний используем Антивирусный комплекс — как профилактику вирусных заболеваний, не постоянно.Это ОРВИ и герпес. В нем можно также ставить очень хорошие программы по очистке организма: Лимфа детокс и антисептик общий.

Так же можно использовать различные программы при простудных заболеваниях вирусной природы, ангинах и прочих. Можно ставить при этом отдельные программы из комплексов.

Очень часто после такой схемы лечения, у человека проходят ряд симптомов, заболеваний. Состояние улучшается, проходит аллергия, повышается иммунитет.
И иногда даже уже и не нужно идти на диагностику, если нет серьезных проблем...

Комментариев нет: