Вы думаете вас это не касается?

Китайская народная мудрость: «Если ты заболел — смени питание, если не помогает — смени образ жизни, если и это не помогает — иди к врачу».
ЗДОРОВЬЯ МОЖНО ДОСТИГНУТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧНОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ И РАБОТУ НАД СОБОЙ.
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ЭТИ ФИЛЬМЫ. ОБ ЭТОМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Доктор Рональд Тролл писал:
"Система лекарственной медицины ложна: с филосовскои точки зрения неверна, с научной - абсурдна,
враждебна природе человека, противоречит здравому смыслу. Она есть проклятие рода человеческого".

Во имя здоровья!

Забудь о болезнях! Самые необходимые товары для здоровья на этом блоге! Здоровья, любви и процветания!!!

четверг, 21 апреля 2011 г.

Паразиты вызывают онкологические заболевания.

Из трех видов трихомонад самой распространенной является ротовая трихомонада. Наиболее известными примерами клинического проявления патогенного воздействия этого паразита являются парадонтиты и кариес зубов. Но она по сравнению с другими видами трихомонад, наименее агрессивная. Например, исследования на мышах показали: при инокуляции им в брюшную полость 4 миллионов вагинальных трихомонад от человека происходили такие же сильные патологические разрушения внутренних органов, которые можно было наблюдать при инокуляции им 25 миллионов кишечных или 100 миллионов ротовых трихомонад.

Возможно, поэтому паразитологи особое внимание в своих исследованиях уделяли именно вагинальной трихомонаде, наиболее крупной, активной и патогенной. В 1960-е годы с ней много экспериментировали, на ней защищали, как уже говорилось выше, кандидатские и докторские диссертации. Однако мнение ученых того времени разделилось: одни считали паразита безвредным и даже полезным "санитаром", поедающим болезнетворные бактерии и разрушенные клетки (при этом не учитывалось, что это они сами расплавляли клетки своими токсическими ферментами), а другие справедливо видели в ней серьезную опасность для здоровья людей. Большинство же было уверено, что трихомонада вызывает локальное заболевание половых органов. А так как трихомониаз, по мнению большинства тех специалистов, являлся заболеванием, передающимся преимущественно половым путем, то в 1958 году на Первом Всесоюзном съезде дерматовенерологов эстонскими врачами была сделана попытка определить трихомониаз как венерическое заболевание.

Но их предложение не было поддержано из-за опасения вызвать семейные конфликты: в таком случае нужно было бы обязательно лечить не только женщину, страдающую трихомонадным кольпитом, но и ее мужа, считающего себя совершенно здоровым.

А ведь часто именно мужчина, нарушивший супружескую верность, был причиной заболевания своей жены. Но вялые, преимущественно цистоподобные формы трихомонад, обитающие в половых органах мужчин, не вызывают у них такой бурной реакции организма, и мужья больных женщин остаются спокойными, удивляясь странному беспокойству своих жен.

Однако такое равнодушие к трихомонаде не проходит и для них даром, так как цистоподобные, или, как их еще называют, почкующиеся трихомонады, не отторгаемые организмом, проникают из уретры в глубь полового органа и в кровеносные сосуды. И там, размножаясь, начинают создавать свои колонии-тромбы, суживая и перекрывая кровеносные сосуды. В результате со временем развивается ранняя импотенция или случается инфаркт, которому, как известно, мужчины более подвержены, чем женщины. Следовательно, кольпитные выделения и другие проявления патогенности трихомонад у жен - это индикатор не ощущаемых, но упорно развивающихся недугов у их мужей.
И последние должны об этом знать, так как именно от них, особенно если они являются руководящими мужами, зависит политика в медицине и в государстве в целом, где здоровье и благополучие нации должно быть наиболее приоритетным.



Паразиты - это более организованные существа они медленнее развиваются, постепенно осваивают территорию.



Однако убежденность части специалистов и медицинского руководства страны в безвредности трихомонад для здоровья человека обернулась для паразитологов-шестидесятников двойным бумерангом: в период возрождения и самоутверждения молодых наук - генетики, вирусологии и иммунологии - были закрыты темы и прекращены исследования по одноклеточным паразитам, в том числе по трихомонаде, а специалисты переквалифицированы.

И трихомонада, оставшись без должного надзора со стороны медиков, "заявила о себе во весь голос", показав в дальнейшем, что трихомониаз - это только первая стадия пред-рака, за которой следует рак или какая-либо другая не менее страшная и мучительная болезнь. И тем не менее в соответствии с Международной статистической классификацией болезней, в 1975 году трихомониаз был отнесен к рубрике "Другие инфекционные и паразитные болезни".

Это было большой ошибкой медицины семидесятых годов. Ведь уже тот факт, что трихомонада обнаруживалась исследователями в закрытом кровяном русле, где необходимость стерильности крови не подлежит сомнению, должен был насторожить ученых. Более того, трихомонада - единственное простейшее, способное существовать в половых органах человека. И если она, как показали исследования, вызывала у животных бесплодие и выкидыши, то это значит, что данный паразит может влиять и на детородность человека.

Все это и, особенно, ухудшающееся состояние здоровья людей, снижение продолжительности их жизни и мучительные смерти от неизлечимых болезней является серьезной предпосылкой к тому, чтобы возобновить глубокие экспериментальные исследования патогенного воздействия трихомонад на здоровье, продолжительность жизни и воспроизводство человека.

Эту срочную необходимость подтверждают и результаты обследования людей на ротовую и вагинальную трихомонады, проведенного несколько лет назад при участии Т.Свищевой. Оказалось, что у всех обследованных пациентов стоматологического кабинета в возрасте от 21 до 82 лет, имевших десенные карманы, были обнаружены колонии трихомонад в виде малых и более крупных белесых комочков, которые в процессе культивирования в питательной среде разделялись на отдельные особи. При этом некоторые из них увеличивались в размере, приобретали амебовидную или веретенообразную (переходящую в жгутиковую) форму.

Обследование женщин в возрасте 16-58 лет в гинекологическом кабинете показало наличие вагинальной трихомонады у всех пациенток. Чаще она была в цистоподобной форме, вакуолизирована и полуразрушена под влиянием многочисленных бактерий и грибков. Сейчас только у немногих женщин можно встретить истинный трихомоноз, где минимум микрофлоры и максимум трихомонад, в том числе и жгутиковых. Поэтому жалоб на трихомонадные кольпиты (едкие выделения из вагины) становится все меньше.



И происходит это потому, что присутствие в вагине болезнетворных микробов заставляет трихомонад спасаться - они проникают в глубь тканей, в кровеносные сосуды или поднимаются в вышележащие органы. И вот тогда они, попав в более благоприятные для них условия и приступив к бесконечному ра
змножению, становятся причиной рака, тромбоза и прочих серьезных и часто смертельных недугов.


Глист эхинококк дает большие опухоли, которые прорастают в печени, в легких, в брюшине, головном мозге. Другие гельминты тоже обнаружены в опухолевых структурах.

Структуру раковой опухоли составляют именно микроорганизмы. Какими клетками питается грибок, такого состава и будет опухоль. Одни грибки питаются тканями грудной железы, легких, печени, другие - тканями лимфоузлов, и поэтому опухоли по составу и виду разные.



Почему онкологи этого не видят?

Потому что основное исследование у них не морфологическое,

а гистологическое!

Они делают микронные срезы из опухоли, когда там нельзя получить и полностью увидеть клетки мицелия.


Комментариев нет: