Вы думаете вас это не касается?

Китайская народная мудрость: «Если ты заболел — смени питание, если не помогает — смени образ жизни, если и это не помогает — иди к врачу».
ЗДОРОВЬЯ МОЖНО ДОСТИГНУТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧНОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ И РАБОТУ НАД СОБОЙ.
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ЭТИ ФИЛЬМЫ. ОБ ЭТОМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Доктор Рональд Тролл писал:
"Система лекарственной медицины ложна: с филосовскои точки зрения неверна, с научной - абсурдна,
враждебна природе человека, противоречит здравому смыслу. Она есть проклятие рода человеческого".

Во имя здоровья!

Забудь о болезнях! Самые необходимые товары для здоровья на этом блоге! Здоровья, любви и процветания!!!

среда, 20 апреля 2011 г.

Признаки заражения человека паразитами

Форум КПЕ (форум по КОБ)

Полностью скопировала этот текст на одном из форумов в интернете. И убедилась, что люди у нас действительно очень мало осведомлены об опасности заражения паразитами.
Предлагаю прочесть полностью, и узнать больше о признаках заражения.

По умолчанию Внимание! Паразиты!

Мы часто не замечаем, что в организме поселились « Нахлебники». Ведь от заселения паразита до явных признаков болезни 8-10 лет. И все эти годы человек мучается, не понимая, что с ним происходит, кидаясь от одного врача к другому. Паразиты живут за счет нас, поэтому им невыгодно съедать нас слишком быстро. Они питаются нашими соками, а взамен возвращают ядовитые отходы и даже манипулируют нами, заставляя есть, что им нравится.
Паразиты не любят быть на виду и всячески скрывают свое местонахождение в организме. Чтобы им не мешали, они даже заключают свои очаги в капсулу. И проявляют себя только в момент активности. В основном это происходит ночью. Многие жалуются, что просыпаются среди ночи и не могут заснуть. Это означает, что паразиты встрепенулись и активно выделяют токсины. А мозг человека не способен расслабиться под таким напором ядов.

Определить зараженность паразитами можно по внешнему виду человека:

Угри, прыщи, себорея, грубость кожных покровов, разные пятна, ранние морщины на лице, папилломы, трещениы на пятках, отслоение и ломкость ногтей - показатель зараженности Желудочно Кишечного Тракта.

Это могут быть простые или кошачьи лямблии, трихомонадлы или другие простейшие, а скорее их букет.

В числе признаков присутствия паразитов в организме - увеличение веса, чрезмерный голод, потеря веса, плохой привкус во рту и запах изо рта, астма, диабет, эпилепсия, мигрени, сердечные заболевания, рак.

Признаки поражения у женщин - бели, воспаление яичников, болезненные месячные, упадок сил, нарушение сроков менструального цикла, фиброма, миома, фиброзно- кистозная мастопатия, воспаление надпочечников, мочевого пузыря, почек.

Признаки наличия паразитов у мужчин - простатит, аденома, цистит, песок и камни в почках, в мочевом пузыре, импотенция. От инфекции может быть нарушена психика.

Заражение широким лентецом приводит к полноте. Ими заражаются обычно любители слабо соленой рыбы. Они очень сильно полнеют. Много шлаков от глистов оседают в районе головы. Она становится круглой. Глаза заплывают жиром, нос обрастает, кожа его краснеет, иногда ноздри увеличиваются, и внизу нос похож на корявую картофелину. На шею провисают мешки, наполненные какой-то жидкой субстанцией, щеки раздвигаются в стороны и из-за них как-то нелепо торчат беспомощные, усыхающие уши с отеками на височных буграх.
Носители широкого лентеца и бычьего цепня – самые толстые люди, с багровым оттенком кожи, с болезнями от понижения иммунитета и обязательно засоренными венами ног. Нередко отмечается аллергия и заболевания эндокринной системы. В характере – необоснованный напор и агрессия.

У носителей карликового цепня на теле очень много папиллом. Часто они прощупываются при поглаживании кожи, как мелкие песчинки на груди, эпигастрии, с боков грудной полости. Это связано с тем, что выделяющиеся яйца карликового цепня быстро прорастают в личинки и сразу же цепляются присосками за кишечную стенку, поражая одну за другой кишечные ворсинки. Это очень тяжелое заболевание, подрывающее жизненные силы миллионами внедряющихся паразитов, да еще и не требующих промежуточного хозяина. Кожа рук и ног влажная. Больных преследует гипотония. Характер нудный. Люди вялые и слабые. Бедра и ноги отекают и полнеют.

Число зараженных карликовым цепнем достаточно велико. На 100 человек 30 – 35 являются носителями карликового цепня. Все они обычно лечились от многих болезней гормонами, антибиотиками, как правило, получали при этом ухудшение здоровья и перешли в разряд неизлечимых.

При заражении свиным цепнем обычно проявляются сильные отеки лица, морщины крупными складками, утверждается гримаса страдания. Часты мигреневые боли. В дуэте с трихомонадами они создают полиартриты и почечную недостаточность. При заражении тела свиным цепнем бурно прорастает токсиплазмос (глисты мозга), хламидии (паразит в трихомонаде), кандиды и грибки. Особо размножаются сосальщики в печени, они мигрируют в поджелудочную железу и селезенку. Печень не справляется с фильтрацией крови, почки не могут выполнить своих функций.

Носители эхинококкоза полнеют в области живота. У них самые сильные вздутия живота – метеоризмы и самая-самая растянутая брюшная стенка в складку, безобразно провисающая. Странно видеть таких людей – ноги, руки да и все тело у них в целом худое, но живот просто огромный.

Довольно высок процент заражения собачьим цепнем. Эти – добродушные толстячки с мешками на шее, маленькими глазками, губы выпячиваются.

Организатор паразитологии в России академик К.И.Скрябин, предвидя страшные перспективы заражения глистами, заметил: "Ни экономическое процветание, ни полный достаток, ни проведение массовых оздоровительных мероприятий не дадут эффективных результатов оздоровления, если в стране останется всеобщая неосведомленность". Гельминтозы относятся к наиболее распространенным заболеваниям человека и оказывают значительное влияние на социально-экономическую жизнь общества. У детей они вызывают задержку развития, анемию, ослабление умственных способностей, снижение успеваемости, истощение.

Источник

Комментариев нет: