Вы думаете вас это не касается?

Китайская народная мудрость: «Если ты заболел — смени питание, если не помогает — смени образ жизни, если и это не помогает — иди к врачу».
ЗДОРОВЬЯ МОЖНО ДОСТИГНУТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧНОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ И РАБОТУ НАД СОБОЙ.
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ЭТИ ФИЛЬМЫ. ОБ ЭТОМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Доктор Рональд Тролл писал:
"Система лекарственной медицины ложна: с филосовскои точки зрения неверна, с научной - абсурдна,
враждебна природе человека, противоречит здравому смыслу. Она есть проклятие рода человеческого".

Во имя здоровья!

Забудь о болезнях! Самые необходимые товары для здоровья на этом блоге! Здоровья, любви и процветания!!!

суббота, 2 апреля 2011 г.

Папиллома-вирус человека

Вирус папиломы и рак: спасут ли прививки?
30 ноября 2009 года, 03:31Леди@Mail.Ru

Бородавки.... В детстве, когда мы с мальчишками ловили головастиков в придорожной канаве, я часто видела у своих друзей эти неприятные штуки на руках. «Это - от лягушек!» - гордо сказал Сашка, и я навсегда отказалась от ловли земноводных.

Читать дальше

В нашем приборе Universal есть программы на лечение этого заболевания.

Вот что пишет Юлия Болдырева. С.Петербург

Поделюсь своим опытом лечения папиллом и бородавок. Как известно, вызываются эти заболевания на коже большим количеством типов вирусов папиллом, которые , в свою очередь, делятся на неонкогенные (не вызывающие раковых заболеваний) и высокоонкогенные (провоцирующие злокачественные новообразования) не только на коже, но и в частности, на половых органах. В традиционной практике врача-дерматолога пациенты обычно обращаются за удалением папиллом и бородавок, но зачастую они появляются вновь, поскольку вирусы циркулируют в организме и если их размножение не подавляется иммунной системой, наступает рецидив заболевания. Поэтому, когда я познакомилась с возможностью удаления вирусов из организма с помощью биорезонансного прибора Universal, я стала проводить лечение пациентов с папилломами с помощью этого антипаразитарного медицинского прибора. Лечение получали 10 человек с проявлениями папилломатоза на коже, подтвержденного исследованиями ВРТ и ПЦР, в течение 1.5 - 2 месяцев ежедневно. После проведенного курса большинство папиллом на коже, как правило, подсыхало и самопроизвольно исчезало, наиболее крупные пациенты удаляли у дерматолога-косметолога. Диагностические исследования с помощью тех же самых методов показали полное исчезновение вирусов из крови пациентов.

19500 рублей

Комментариев нет: