Вы думаете вас это не касается?

Китайская народная мудрость: «Если ты заболел — смени питание, если не помогает — смени образ жизни, если и это не помогает — иди к врачу».
ЗДОРОВЬЯ МОЖНО ДОСТИГНУТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧНОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ И РАБОТУ НАД СОБОЙ.
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ЭТИ ФИЛЬМЫ. ОБ ЭТОМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Доктор Рональд Тролл писал:
"Система лекарственной медицины ложна: с филосовскои точки зрения неверна, с научной - абсурдна,
враждебна природе человека, противоречит здравому смыслу. Она есть проклятие рода человеческого".

Во имя здоровья!

Забудь о болезнях! Самые необходимые товары для здоровья на этом блоге! Здоровья, любви и процветания!!!

понедельник, 11 апреля 2011 г.

В Португалии на взрослых, которые игнорируют здоровую пищу, решили воздействовать через их детей

Лучшие португальские повара проводят любопытные занятия для школьников, наглядно демонстрируя, что полезная еда тоже может быть вкусной.
Таких строгих судей у повара Жозе Алехандро не было еще никогда. По вечерам он, как обычно, готовит кулинарные шедевры в своем ресторане, а днем угождает маленьким гурманам. Причем задача повара - накормить детей не любимым десертом, а полезным супом. Приходится идти на хитрости.
Уроки правильного питания в этой школе - пока дважды в неделю, в порядке эксперимента. Но дети уже в восторге и требуют навсегда оставить их в расписании. С охотой надевают поварские колпаки и берут в руки поварешки. А школьный двор переделали под небольшой огород, где красуются грядки с капустой.
"Не секрет, что многие дети отказываются от здоровой еды, требуя булок и шоколада. А теперь им самим интересно приготовить и съесть полезную еду", - говорит директор школы Оркидея Сильва.
Повар и учитель Жозе Алехандро не перестает удивляться: "Вначале дети соглашались на ложечку супа скорей из вежливости, а теперь уплетают за обе щёки".
Кульминация урока - дегустация блюда. Ученики должны перечислить все овощи, которые в него вошли. Тех, кто ошибся, вызывают не к доске, а к плите.
Более половины взрослого населения в Португалии страдает излишним весом. И врачи считают, что переломить эту тенденцию можно, только смолоду прививая людям привычку питаться правильно. Так что не исключено, что опыт одной школы вскоре приживется по всей стране.


Источник: 1 канал

Комментариев нет: