Вы думаете вас это не касается?

Китайская народная мудрость: «Если ты заболел — смени питание, если не помогает — смени образ жизни, если и это не помогает — иди к врачу».
ЗДОРОВЬЯ МОЖНО ДОСТИГНУТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧНОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ И РАБОТУ НАД СОБОЙ.
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ЭТИ ФИЛЬМЫ. ОБ ЭТОМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Доктор Рональд Тролл писал:
"Система лекарственной медицины ложна: с филосовскои точки зрения неверна, с научной - абсурдна,
враждебна природе человека, противоречит здравому смыслу. Она есть проклятие рода человеческого".

Во имя здоровья!

Забудь о болезнях! Самые необходимые товары для здоровья на этом блоге! Здоровья, любви и процветания!!!

четверг, 14 апреля 2011 г.

Печень , лёгкие , бронхи. Как лечить?

Правильное лечение. Наши методы

Печень. Очистив её мы становимся моложе и изба­вляе­мся от массы боле­зней!

Важно понимать: печень контролирует здоровье всех органов в нашем организме. Здоровая печень, это, в первую очередь, чистая кровь, очищенная от: смога, шлаков, токсинов, бактерий, вирусов, консервантов, красителей и нитратов! То есть, в ней больше нет всего того, что атакует наш организм в повседневном мире.

Именно чистая кровь несет в себе кислород и питательные вещества для каждой клетки нашего организма. Если кровь будет продолжать разносить яды, человек не сможет избавиться от своих проблем со здоровьем. При этом применение мощной лекарственной терапии вместо ожидаемого лечебного эффекта лишь усугубит зашлакованность печени, а, значит, и течение самого заболевания.

Про печень и её функции

Печень — это Фильтр нашего организма. Мы ежедневно вдыхаем и получаем с пищей огромные количества вредных и ядовитых веществ. Наша печень фильтрует кровь и защищает все наши органы от шлаков и токсинов. Однако токсическая нагрузка, выпавшая на долю современного человека, слишком высока, и наша печень на нее не рассчитана. Таким образом, ей не удается обезвредить шлаки и токсины полностью. Они поступают в чрезмерных количествах в клетки печени и накапливаются в них. В борьбе за выживание клетки печени стремятся изолировать их от своего внутреннего содержимого и наращивают вокруг них жировой саркофаг.

gepatoz

You need to upgrade your Flash Player

Get Adobe Flash player


С каждым днем токсинов и шлаков скапливается все больше, и жировой саркофаг нарастает вокруг них слой за слоем. Это явление в медицине называется жировой гепатоз или жировое перерождение печени. Этот процесс протекает в печени всех жителей индустриально развитых стран – различия лишь в степени его выраженности.

Почему печень перестает выполнять свою функцию?
Жировой саркофаг, начиненный токсинами и шлаками, заполняет все внутреннее пространство клетки, вытесняя ее содержимое на периферию. Такая клетка больше не может нормально фильтровать кровь. Таким образом, кровь, проходя через печень, остается ядовитой и токсичной. Кроме этого, в клетках печени продолжается накопление токсинов и шлаков, что приводит к дальнейшему нарастанию слоев жирового саркофага. Жир – это прекрасная питательная среда для бактерий и вирусов. Вот почему в зашлакованной печени всегда имеется хроническое воспаление.

Можно ли узнать о состоянии печени по болевым ощущениям?

Большинство людей скажет: «У меня печень не болит». Печень действительно не болит. Ни у кого. Внутри печени нет нервных окончаний, потому мы не можем ощутить, что печень заболела. Мы можем чувствовать лишь тяжесть и дискомфорт, когда увеличенная печень давит на соседние органы. Боли в правом боку говорят о проблемах в желчном пузыре или поджелудочной железе. А печень терпит и «молчит», даже когда разрушается. http://www.hepacept.ru/

В народе бытует ошибочное мнение, что желчегонный эффект – это и есть очищение печени. Очищать печень нужно правильно.

Организм человека – это сложнейший механизм, и такие варварские методы оздоровления подобны ремонту швейцарских часов при помощи отбойного молотка. В нашей клинике врачи часто сталкиваются с осложнениями наиболее популярных методик выведения шлаков из организма, основанных на усилении желчеоттока путём применения грелок и природных желчегонных средств. Это так называемые ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ, очищение печени, очистка печени. Само по себе усиление оттока желчи приводит к усилению эвакуаторной функции кишечника и, как следствие — к усилению стула и выделению обильного количества кишечного содержимого, вместе с которым возможно выделение и многочисленных токсинов. Беда в том, что такая чистка печени обычно происходит без предварительного медицинского обследования или в условиях недостаточного медицинского обследования и врачебного контроля. Кульминацией этого метода «лечения» является употребление оливкового масла и лимонного сока с одновременным согреванием области печени. Под действием оливкового масла и лимонного сока у пациента появляется активная перистальтика кишечника и желчного пузыря. Выделяется желчь с хлопьями фибрина, холестерина, а также некоторое количество конкрементов. Они представляют собой пластилиноподобные, чаще округлые, образования черного, зеленого, коричневого цвета и различных размеров. Однако, при желчнокаменной болезни, о существовании которой вы можете и не предполагать, велик риск того, что усиленный желчеотток вызовет движение камней из желчного пузыря в желчные протоки с нарушением их проходимости. А это – прямой путь на операционный стол. Вот такое выходит очищение печени.
Пожалуйста, не испытывайте Ваш организм на прочность. Чистки и очищения печени могут быть очень опасны. http://www.biomedis.ru

ПРОСТОЙ ПУТЬ, ВЕДУЩИЙ К ВОССТАНОВЛЕНИЮ И СОХРАНЕНИЮ ЗДОРОВЬЯ


Надо уже помогать поврежденному органу
А) печень,
Б) гепато холецистит
В) воспаление печени

Нужно обязательно проводить детоксикационные программы из раздела "Детоксикация". Это должры быть программы Дренаж, Очистка, Поддержка печени. Обязательные программы используют и ДО и ПОСЛЕ всех остальных.

Печень ночной орган и программы лучше выставлять ночью на автомате, часы работы программ с 1до 3 часов. В течении 2 недель. После правильной установки на автоматическую работу - прибор выключится сам.

При биорезонансном обследовании так же нужно выявить, что еще конкретно мешает нашему органу жить: вирусы, бактерии, грибки, простейшие и уже работать на эти факторы.
---------------------------------------------------------------------------------
Телепроект "Жить здорово ". Выпуск от 7 апреля

Зачем человеку печень; какие специи помогут похудеть; учимся диагностировать бронхит; голову можно вымыть без шампуней и мыла

Про жизнь
Зачем человеку печень. Функции печени и ее защита
Печень – уникальный орган. Что может разрушить печень, а что поможет ее восстановить?

Про еду
Специи для похудения. Кардамон, корица и перец
Эти специи ускоряют обмен веществ, сжигают жиры и способствуют снижению уровня холестерина в крови.

Про медицину
Бронхит. Как обеспечить своим легким легкое дыхание
Что вызывает бронхит, опасен ли он? Как диагностировать бронхит и как его вылечить?

Про дом
Чистота без химии. Как вымыть голову без шампуней и мыла
Знаете ли вы о том, что оливковое масло, питьевая сода и овсяные хлопья – отличные средства для мытья головы?


Наш интерес о печени и о бронхите .

ВРАЧ С Г.МАРИУПОЛЬ О.СОКОЛОВА



Пользуйтесь приборами Universal при лечении бронхита.
Ну и поскольку речь в программее жить Здорово" шла о себорее, как о грибковой инфекции - посмотрите ещё один ролик- "Грибковые инфекции".


Врач Гинеколог Соколова Ольга Николаевна. Лечение хронического бронхита.

О приборе Universal:
грибковые инфекции




Рекомендуемые петидные жидкие препараты.


ПК-08 для печени
Код товара: 100370 Цена: 585 руб.

ПК-12 для бронхо-легочного дерева
Код товара: 100410 Цена: 585 руб.


По поводу приобретения нашео продукта, стучитесь ко мне в скайп : inglobalweb

Комментариев нет: