Вы думаете вас это не касается?

Китайская народная мудрость: «Если ты заболел — смени питание, если не помогает — смени образ жизни, если и это не помогает — иди к врачу».
ЗДОРОВЬЯ МОЖНО ДОСТИГНУТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧНОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ И РАБОТУ НАД СОБОЙ.
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ЭТИ ФИЛЬМЫ. ОБ ЭТОМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Доктор Рональд Тролл писал:
"Система лекарственной медицины ложна: с филосовскои точки зрения неверна, с научной - абсурдна,
враждебна природе человека, противоречит здравому смыслу. Она есть проклятие рода человеческого".

Во имя здоровья!

Забудь о болезнях! Самые необходимые товары для здоровья на этом блоге! Здоровья, любви и процветания!!!

вторник, 5 апреля 2011 г.

Лечение домашних любимцев. Вниманию ветеринаров!

Если у Вас и Ваших близких нет домашних животных и если Вы не планируете их завести, тогда вероятно информация в этой рассылке – не для Вас.
Однако, если собаки, кошки и другие животные – полноправные члены Вашей семьи, тогда эта рассылка – то что нужно именно Вам, и Вашей семье!
Взгляните на эту картинку – не правда ли, умилительная картина?

К сожалению, в жизни не все так умилительно.
Наши домашние любимцы, так же как и их хозяева, болеют и страдают . И чаще всего, причиной их болезней являются паразиты. Даже если животные постоянно находятся дома и практически не выходят на улицу, то их хозяева могут вместе с обувью и одеждой принести яйца глистов, личинки паразитов, и многие другие неприятные сюрпризы…
Частенько приходится наблюдать картину, как и взрослые, и, что особенно опасно – дети, обнимают, целуют щеночка или котеночка, спят с ними вместе, а потом те источники паразитарной опасности распространяются и на самих владельцев животных.

Все больше и больше владельцев имеют достаточно редкие и дорогие породы собак, кошек и более экзотических животных. Стоимость отдельных питомцев достигает 1000 евро и более. И для хозяев бывает неприятным сюрпризом узнать, что практически все домашние животные являются носителями тех или иных видов паразитов!

Для многих выведение различных непрошенных гостей у животных стало трудоемким, дорогим и достаточно длительным процессом.
Согласно статистике в Яндексе, каждый месяц десятки тысяч запросов в месяц поступают от людей из разных городов и стран по этой теме – как избавить своих домашних любимцев от глистов, блох, вирусов, бактерий и других нежелательных гостей.
Люди идут в аптеку, чтобы оставить там немалую сумму денег в надежде облегчить страдания своих четвероногих друзей. Однако, большая часть антибиотиков и других лекарств часто оказывается неэффективной. Более того, практически каждый фармпрепарат имеет несколько противопоказаний и побочных действий.
А вы пробовали заставить песика или котика съесть невкусную таблетку? На какие только ухищрения не приходится идти, чтобы заветный кружочек оказался съеденным Вашим домашним любимцем!
Словом, вместе с радостью от общения с животными в дом приходит и опасность! Особенно нужно позаботиться о защите, профилактике и лечении, если в Вашем доме есть дети.
Что же делать? Какие меры предпринять?
У меня хорошая новость!
Хотите познакомиться с абсолютно безопасным, недорогим и очень эффективным методом, позволяющим на 100 % решить все проблемы как у животных, так и в немалой степени у их хозяев!
Интересно?
Тогда Заходите в мой магазин и познакомьтесь с приборчиком Pets/ Остаюсь на связи и желаю здоровья и Вам, и Вашим домашним питомцам!
(Пост полностью позаимствовала у коллеги, бывшего партнёра Руслана Соловьёва. Уже давно...)) Надеюсь, он ругаться не будет) Были ещё и комментарии в его блоге:



Цена прибора. Дорого ли?
Сегодня мне поступил комментарий:
Руслан, помотрела Вашу ссылку... Что могу сказать - актуально, интересно, с новыми разработками.... но очень не дешево ..... Это актуально будет только для ветлечебниц или питомников по разведению элитных животных..... Для простых обывателем - это извините дорого.... Это мое личное мнение.... Спасибо за информацию.

Вот что я ответил:
Спасибо, Ирина за Ваше мнение!
Да, действительно, на первый взгляд цена этого прибора 340.00 USD кажется высокой.
Как говорится, все познается в сравнении.
Во-первых, это цена для клиентов. Партнеры могут купить его за 300.00 USD
Во-вторых, даже эта цена, сопоставимая со стоимостью среднего мобильного телефона, не выглядит такой уж нереальной. Особенно учитывая, что этот прибор гораздо важнее и полезнее, чем навороченный мобильный телефон :)
В-третьих, учитывая стоимость лекарств, необходимых для лечения гельминтоза, стоимость прибора сопоставима с ценой нескольких курсов лечения гельминтоза. Более того, как Вы увидели, эффективность Life Energy Pets достигает 100%, чего нельзя сказать про антибиотики и пр.
В-четвертых, этот прибор с успехом используется не только для животных, но и их хозяев - собственно, это может быть прибором для всей семьи :)
И в -пятых, это - единоразовая покупка на долгие-долгие годы, как холодильник, стиральная машина или микроволновка. Только пользы от него несоизмеримо больше, ведь речь идет о здоровье и животных, и людей.
Как Вы считаете, Ирина, учитывая все эти факторы, можно ли теперь полагать, что стоимость не такая уж и высокая, как показалось на первый взгляд?
К слову говоря, я знаю некоторых владельцев дорогих пород, которые отдали около 1000 евро за свою редкую собачку... А потом вынуждены были отдать еще почти столько за лечение ее проблем...

Вот такие мои соображения. Что скажете?

1 комментарий:

Мергородская Светлана.I Skype: inglobalweb комментирует...

Хочу всех порадовать! Наш новый приборчик Pets будет стоить всего 7500 рублей!!