Вы думаете вас это не касается?

Китайская народная мудрость: «Если ты заболел — смени питание, если не помогает — смени образ жизни, если и это не помогает — иди к врачу».
ЗДОРОВЬЯ МОЖНО ДОСТИГНУТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧНОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ И РАБОТУ НАД СОБОЙ.
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ЭТИ ФИЛЬМЫ. ОБ ЭТОМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Доктор Рональд Тролл писал:
"Система лекарственной медицины ложна: с филосовскои точки зрения неверна, с научной - абсурдна,
враждебна природе человека, противоречит здравому смыслу. Она есть проклятие рода человеческого".

Во имя здоровья!

Забудь о болезнях! Самые необходимые товары для здоровья на этом блоге! Здоровья, любви и процветания!!!

понедельник, 11 апреля 2011 г.

Кожный вирус: найти и обезвредить. Без прижиганий, без медикаментов



Считается, что стоит нашему организму немного ослабить иммунитет, как тут же он подхватит какую-нибудь заразу. На самом деле, многие вирусы уже живут в нас. И слабая иммунная система для них – лишь повод вырваться наружу. Один из таких возбудителей – папиллома-вирус.

Яна Танк
Папилломы – одни из древнейших вирусов, известных человечеству. Еще в Древней Греции знали про эту болезнь, передающуюся половым путем. Однако научно гипотезу античных эскулапов подтвердили лишь в ХХ веке. В 1969 году возбудитель заболевания получил название – папиллома-вирус человека.Папилломы могут возникать на коже в области шеи и подмышек в виде бородавок. Но в этих случаях они представляют скорее косметическую проблему. Хуже, когда вирус поражает область гениталий.

Распознать вирус

Остроконечные кондиломы – кожные наросты телесного цвета, в основании которых тонкая ножка. Как правило, они располагаются группами.
Атипичные клетки – изменения в клетках эпителия канала шейки матки. Обнаружить такие можно лишь в ходе лабораторных исследований.
Что провоцирует вирус: в 90 процентов случаев заболевание передается половым путем. Инкубационный период варьируется от 1 до 9 месяцев. Однако активация вируса может произойти и сама по себе, вследствие ослабления иммунитета или переутомления организма.

Как уберечься от заболевания: важно всегда поддерживать иммунитет на должном уровне. А во время амурных встреч пользоваться антисептиками, такими как мирамистин. Ведь даже если папилломы удалены, это не дает гарантии, что болезнь не вернется.

Наиболее подвержены заболеванию те, кто:
Часто испытывают стрессы;
Перенесли ранее венерические заболевания;
Имели сложные роды, ослабившие иммунную систему;
В течение нескольких лет постоянно принимали противозачаточные средства;
Слишком рано начали вести половую жизнь.
http://wday.ru/

Здесь всё правильно сказано, за исключением двух факторов. Папиллома вирус- передаётся не только половым путём. И определить его можно не только в ходе лабораторных исследований.
Сама точная диагностика сегодня, это Вегето-Резонансное Тестирование. Эта диагностика не ошибается. Она покажет не только данный вирус, но и наличие других паразитов. Я и мои дети сделали такую диагностику. Это стоит 2000 рублей и занимает 1,5 ч на человека. Так вот, папиллома-вирус был обнаружен как у меня, так и у моих детей. Замечу, что моя дочь пока ещё не живёт половой жизнью. Но вирус этот тоже имеет. И разновидности этого вируса у нас у всех две: Папилломавирус и Папилломавирус почек. А это совершенно точно значит, что вирус передаётся бытовым путём. Как правило в семье диагностическая картика одинаковая. Чем бы мы не болели, или были инвазированы, мы обязательно передаём любую заразу друг другу. Через предметы, через посуду, через дыхание. Поэтому,я рекомендую всем взрослым людям сделать диагностику по ВРТ, и совершенно точно узнать, сколько видов паразитирует на вас. И потом убедиться и в том, что ваши дети так же заражены теми же паразитами. Это могут быть не только различные вирусы, но и грибы, патогенные бактерии, гельминты. И весь этот набор есть У КАЖДОГО человека.

Tак же я считаю, что делать различные прижигания- это всё-таки травматично. Мне делали прижигание, не папилломы, а эрозии. Это очень больно. Поэтому, снова советую, прежде чем решиться на такую процедуру, всё-таки стоит попробовать вылечиться нетравматичным способом. А конкретно, нашим прибором. Скорее всего прижигание потом не понадобится вовсе.
Что касается имунной системы, то всё правильно. Как только все эти паразиты потихоньку разрушат имунную систему человека, так и начинаются все проблемы, появляются заболевания, которыми раньше вроде человек и не страдал. А если уже страдал, то лечился неправильно. Не всегда врачи дают нам правильные советы. Вернее, всегда неправильные. Потому что врачи официальной медицины убирают лишь симтомы, НО НЕ ПРИЧИНУ. И ещё очень и очень много врачей считают, что они нас лечат правильно, не желая открыть глаза и обратить внимание на проблему, которая находится на поверхности. ВСЕ НАШИ ЗАБОЛЕВАНИЯ ИМЕЮТ ПАРАЗИТАРНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ .
И самый эффективный метод лечения всех заболеваний сегодня – это безмедикаментозное лечение. Волновая-биорезонансная терапия. Мы имеем уникальный набор приборов, в число которых входит прибор Universal. Стоит прибор 600 долларов. Но при изначально кажущейся дороговизне, прибор на самом деле экономит в последствии ваши деньги В РАЗЫ! Просто потому, что вы забываете дорогу в аптеку. Вам больше не понадобятся агрессивные для организма химические препараты. Этот чудо-прибор прекрасно справляется как с папилломавирусом, так и с другими паразитами, вызывающие болезни. Я и мои дети пользуемся приборами, имеем свои собственные результаты, и мы рекомендуем каждому человеку задуматься о таком домашнем докторе, который не будет травить вас лекарствами, но вылечит вас очень эффективно и быстро.
Вспомните, что очень часто люди годами глотают пилюли, и никогда не вылечиваются. И это горькая правда. Желаю всем читающим делать правильный выбор в пользу своего здоровья. И желаю так же, чтобы как можно больше врачей открыло глаза! Прислушайтесь к голосу разума, наконец!

Приглашаю врачей к сотрудничеству. Предлагаю стать моими партнёрами, в деле продвижения приборов в массы. Это ваша миссия – дать людям действительно здоровье!

Комментариев нет: