Вы думаете вас это не касается?

Китайская народная мудрость: «Если ты заболел — смени питание, если не помогает — смени образ жизни, если и это не помогает — иди к врачу».
ЗДОРОВЬЯ МОЖНО ДОСТИГНУТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧНОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ И РАБОТУ НАД СОБОЙ.
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ЭТИ ФИЛЬМЫ. ОБ ЭТОМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Доктор Рональд Тролл писал:
"Система лекарственной медицины ложна: с филосовскои точки зрения неверна, с научной - абсурдна,
враждебна природе человека, противоречит здравому смыслу. Она есть проклятие рода человеческого".

Во имя здоровья!

Забудь о болезнях! Самые необходимые товары для здоровья на этом блоге! Здоровья, любви и процветания!!!

четверг, 14 апреля 2011 г.

Грибковые инфекции

Врачи о приборе Universal: грибковые инфекции

Об этом пишет Юлия Болдырева:
Мне позвонила моя пациентка и сообщила о своих результатах лечения грибкового заболевания кожи кистей. Она обратилась за помощью 1 месяц назад с обширным поражением кожи кистей. При проведении диагностики ВРТ было обнаружено присутствие нескольких видов грибков, которые вызывают такое тяжелое повреждение кожи и аллергизируют организм. Проблема еще была в том, что пациентка работает парикмахером, свою работу очень любит, а ее руки - это самое важное в профессии. Традиционное лечение было малоэффективно, и мы добавили в терапию программы на приборе Life Energy Universal: детоксикационный, антигрибковый комплексы, а также общий лечебный и "аллергия-терапия", направленные на стабилизацию основных систем организма (иммунной, выделительной, пищеварительной, кровеносной), а также программы, направленные на коррекцию аллергических проявлений на коже. После небольшого обострения (как это обычно и бывает при длительно текущей патологии), у пациентки исчез зуд, пузыри и расчесы на коже и она спокойно может выполнять свою работу. Важность лечения биорезонансным прибором состоит в том, что антигрибковые программы полностью удаляют патогенные штаммы грибов из организма и болезнь не возвращается.



Грибковые заболевания - это самые сложно поддающиеся лекарственной терапии инфекции в силу того, что грибы как физиологически сложные микроорганизмы имеют определенное строение и такую структуру как мицелий, который может распространяться на всю глубину пораженной ткани. Поэтому если идет речь о кожных грибковых заболеваниях, мы должны понимать, почему зачастую местное противогрибковое лечение имеет временный положительный результат и эти пациенты являются постоянными посетителями клиник кожных болезней. Приведу пример одной из наших пациенток, которая обратилась за консультацией 1 год назад с генерализованным аллергическим дерматитом, осложненным грибковой инфекцией. Кроме того, пациентка страдала гипертонической болезнью, пиелонефритом, циститом, нарушениями сна, что закончилось для нее потерей трудоспособности. Местное лечение кожи на момент осмотра результата практически не давало, поэтому было решено присоединить к комплексной терапии лечение биорезонансным прибором Life Energy Universal c набором антигрибковых программ, а также был составлен лечебный комплекс программ для коррекции симптомов соматических заболеваний. В лечении также были использованы иммуномодуляторы Трансфер Факторы эдвансд и плюс, VMM, коллоидные витамины и минералы Maximol Solution (Neways). На момент осмотра пациентка отметила полное очищение кожных покровов (спустя 2 месяца после начала терапии), стабилизацию артериального давления, нормализацию сна, отсутствие симптомов со стороны мочевыводящих путей, а также полное восстановление трудоспособности. Это один из примеров удачного применения комплексного подхода к терапии. Статистически могу отметить похожие результаты у 8 пациентов с более легкими проявлениями микотической инфекции кожи.
Источник

Комментариев нет: